关于参加2008年世界桥牌跨国混合团体赛的通知
2008-09-05 09:24

各省、区、市桥牌协会:

  第一届世界智力运动会将于2008年10月3日至18日在北京举行。期间,世界桥联将于10月12日至17日在北京国家会议中心举办世界桥牌跨国混合团体赛,此项比赛是世界桥联举办的正式比赛,对于国内的广大桥牌爱好者来说是一次难得的机会。为使国内能有更多高水平的队伍参加该项比赛,增加与国外桥牌高手交流,以提高桥牌技术水平。中国桥牌协会向世界桥联争取到了报名费的优惠政策。为组织好国内参赛队参赛,现将报名办法公告如下:

  一、参赛条件:

  (一)参加2007、2008年度全国桥牌协会锦标赛的各省、自治区、直辖市、计划单列市、行业体协可报1队参加;

  (二)各A类桥牌俱乐部可报1队参加;

  (三)2008年全国桥牌锦标赛混合团体赛前6名,保证4名原队员可报名参加;

  (四)北京地区由北京桥牌协会另确定10队。

  (五)世界桥联有10个免收报名费名额给运动员均在25岁以下的中国参赛青年队。队伍名额分配如下:北京地区由北京桥协确定5队、其他5队由中国大学生体协桥牌分会确定。

  (六)每对上场队员必须是一男一女组合。

  (七)比赛官方语言为英语。参赛选手必须携带英文约定卡参加比赛。

  (八)所有参赛人员(包括领队、教练)必须填写首届世界智力运动会注册身份卡申请表,填写后与本人电子版照片一同于9月12日前发回在报名电子信箱。各参赛队须于10月11日前到北京国际会议中心办理参赛注册、制证手续。

  二、报名办法:

  欲报名参赛的队请于9月12日前报至中国桥牌协会,逾期不报,相应参赛名额由中国桥牌协会收回处理。所有运动员必须是中国桥牌协会个人会员。

  地址:100061 北京崇文区天坛东路80号

  传真:010-67115728

  电子信箱:ccba@sport.gov.cn

  三、报名费:

  每参赛队缴纳报名费500美金。到比赛现场交纳。

  四、食宿交通:

  各参赛队自行安排食宿交通。

  五、参赛要求:

  (一)保持良好的体育道德风尚,讲究文明礼貌,保持良好的赛风、赛纪。

  (二)遵守赛场纪律。

  (三)尊重对手、尊重同伴、尊重裁判,服从裁决,服从比赛的组织和安排,严禁有不礼貌的语言和行为,注重仪表。

  (四)不得在赛场和公共区域大声喧哗,禁止将移动通讯工具带入比赛区域。

  (五)比赛区域内禁止吸烟。

  附件 1.2008年世界桥牌跨国混合团体赛报名表

  2.首届世界智力运动会注册身份卡申请表

  二○○八年八月十九日