亚洲杯桥牌锦标赛近尾声 中国男队面临背水一战
2010-09-03 21:00

  中国棋院在线讯 9月3日,第一届亚洲杯桥牌锦标赛进行了男子组的第十二轮到十四轮的比赛。中国男队继前一天状态低迷后,仍然未能走出低谷。排名由第三名下跌至第四。排名前三的分别是香港、印尼和中国台北。

中国男队庄则军

  中国队当日的首个对手是排名第十四的斯里兰卡队,面对不是很强的对手,中国队仅取得了15:15的平局,错失了最好的得分机会,随后与排名第九的日本队再次战成15平。I虽然在蒙古身上拿到25分,但当天总得分45分的成绩对于提高排名没有起到丝毫的帮助。原本排在中国队后面的印尼队却以25:2、20:10和18:12战胜对手,得到了63分,总成绩反超中国升至第二名,中国台北队也是取得了3场胜利,目前总成绩领先中国1分排在第三名。

中国男队刘京

  明天的三轮比赛中国队将分别对阵香港、新加坡和澳大利亚,而目前排名前三的队伍明天的对阵形势都明显好于中国。如果中国队要想冲击金牌,必须在明天的比赛中取得全胜,而且是大比分的胜利。