2010年红牛杯桥牌团体赛 安全生产监管总局摘冠
2010-11-15 08:52

  中国棋院在线讯 中央国家机关2010年度“红牛杯”桥牌团体赛11月13日和14日在首都大酒店举行。经过两天的激烈争夺,国家安全生产监督管理总局最终夺得冠军,公安部和国土资源部分获二、三名。

  本次比赛是由中央国家机关工会联合会主办,中央国家机关桥牌协会、北京北方东华体育娱乐有限公司承办,红牛维他命饮料有限公司协办的。共有来自中央国家机关的40支部委代表队报名参赛。比赛分为预赛、复赛、决赛三个阶段。13日首先进行的是四轮瑞士移位制的预赛,录取了积分前20名的代表队参加14日上午的复赛。复赛也是四轮瑞士制移位赛,总分获得前八名的代表队进入了下午的决赛。决赛采用全胜队为冠军的瑞士移位制,经过三轮紧张而又激烈地争夺,国家安全生产监督管理总局三战全胜摘得了团体桂冠,公安部和国土资源部分获二、三名,获得第四至八名的分别是:国家发展和改革委员会、卫生部、住房和城乡建设部、人力资源和社会保障部、国家林业局。

  本次比赛是在成功地举办了中央国家机关2007年度“红牛杯”桥牌双人系列赛、2008年度“红牛杯”桥牌团体系列赛、2009年度“红牛杯”春季、秋季桥牌团体赛和2010年度“红牛杯”桥牌双人赛的基础上,红牛公司再度支持国家机关桥牌活动。今年十二月份还将继续举办中央国家机关2010年度“红牛杯”冬季桥牌团体赛。这也将是红牛维他命有限公司连续第四年支持该项赛事。